国家创卫暗访问题交办暨食品安全督导检查情况会要求提升创卫水平建立长效机制
时间:2016-11-09 15:09:39 来源: 点击:

CIMG0925.JPG

CIMG0919.JPG

CIMG0936_副本.jpg

CIMG0929_副本.jpg

CIMG0932_副本.jpg

 

11月9日,国家创卫暗访问题交办暨食品安全督导检查情况会召开。会议要求,要进一步提升创卫水平,建立和完善长效工作机制。
副市长柯昌军出席会议并讲话。
会上播放了全国爱卫办暗访我市创建国家卫生城市工作情况短片,省创卫专家就日前督导检查我市食品安全创卫工作的情况进行了反馈。东宝区、荆门高新区•掇刀区、漳河新区及相关部门负责人做了表态发言。
    柯昌军指出,目前我市创卫工作出现斗志衰减、反弹比较严重等问题,下一步,创卫工作要向国家标准看齐,向精细化管理靠拢,进一步建立和完善长效工作机制。要正视问题、对号入座,针对国家暗访组在暗访时发现的问题,制定工作清单、形成整改方案,做到扎实整改,限时清零。要结合荆门实际,打造创卫亮点。