关于召开国家创卫暗访问题交办暨食品安全督导检查情况反馈会的通知
时间:2016-11-08 16:28:26 来源: 点击:

  
  东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区,市直各相关部门:
  11月1日省爱卫办下达了全国爱卫办对我市创卫工作暗访情况报告,11月7—8日,省创卫专家组一行对我市食品安全创卫工作进行了全面督导检查,现定于11月9日召开国家暗访问题交办会暨食品安全督导检查情况反馈会。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间、地点
  11月9日上午8点30分荆门宾馆四楼会议中心。
  二、参会人员
  1.东宝区、荆门高新区.掇刀区、漳河新区(分管区长、创卫办主任);街道办事处及麻城镇、团林镇、漳河镇、子陵镇、牌楼镇党委或政府主要负责同志,社区主要负责同志(由各地负责通知);
  2.市住建委、市公安局、市城管局、市食药监局、市工商局、市商务局、市交通运输局、市教育局、市环保局、市财政局、市卫生计生委、市文体新广局分管领导;
  3、市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局主要领导;
  4、东宝区、掇刀区食药监局机关所有创卫工作人员,龙泉所、泉口所、掇刀石所、白庙所全体人员,子陵、牌楼、团林、麻城所负责人;市局稽查局全体人员;市局食品生监管科及食品经营监管科负责人、市食药监局创卫办全体工作人员。
  三、会议议程
  1、播放全国爱卫办暗访我市创建国家卫生城市创建工作情况短片(23分钟);
  2、省创卫专家组反馈现场督导情况;
  3、各区及相关部门作表态发言(东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区、市住建委、市公安局、市城管局、市食药监局、市工商局,每人限时5分钟);
  4、柯昌军副市长讲话。
  四、有关事项
  (一)参会人员须提前10分钟入场,不得缺席和代会。严肃会议纪律,会场内严禁吸烟,不得随意走动、交头接耳,手机应关闭或设为震动。
  (二)会务工作由市政府办公室统筹,市创卫办、市食药监局具体承办;宣传报道请市委宣传部统一安排。


  荆门市创建国家卫生城市指挥部办公室
  2016年11月8日